هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مكـرونــه بالجــبن والقــشــطــه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
صاحبك 2007
عضو جديد
عضو جديد



عدد الرسائل : 18
تاريخ التسجيل : 13/08/2007

مكـرونــه بالجــبن والقــشــطــه Empty
مُساهمةموضوع: مكـرونــه بالجــبن والقــشــطــه   مكـرونــه بالجــبن والقــشــطــه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 14, 2007 2:44 am

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته



المقادير:

مكرونه أي نوع ترغبين به
صدور دجاج
خضار مشكله
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره _سجق -فطر_فلفل رومي
قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز
الطريقه:


تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط


وصحـــه وهنـــا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مكـرونــه بالجــبن والقــشــطــه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: قسم العام :: المطبخ العربى-
انتقل الى: